Путассу в хрустящей панировке

Жареная рыба с хрустящей вкусной и румяной корочкой.
Ингредиенты:
- Путассу - 1 кг.
- Мука - для обваливания рыбы
- Яйцо куриное - 1-2 шт
- Панировочные сухари - для обваливания рыбы
- Соль - 1 ч. л.
- Масло растительное - примерно 100 гр.
Приготовление в деталях:
Тщательно мою и чищу рыбу. Голову и хвост отрезаю.
Солю рыбу. На 1 кг. рыбы использую 1 чайную ложку соли.
Подготавливаю муку, яйца и панировочные сухари.
Яйца взбиваю вилкой, подсаливаю.
Обваливаю каждый кусочек рыбы со всех сторон сначала в муке,
далее в яйце
и затем в панировочных сухарях.
После чего, обжариваю рыбу на сковороде в раскалённом растительном масле. Обжариваю рыбу с каждой стороны по 10 минут. Интенсивность огня - ниже среднего.
Рыба готова.