ФОРМАТ ФОРМАТ

Путассу в хрустящей панировке

Путассу в хрустящей панировке

Жареная рыба с хрустящей вкусной и румяной корочкой.

Ингредиенты:

  • Путассу - 1 кг.
  • Мука - для обваливания рыбы
  • Яйцо куриное - 1-2 шт
  • Панировочные сухари - для обваливания рыбы
  • Соль - 1 ч. л.
  • Масло растительное - примерно 100 гр.

Приготовление в деталях:

Тщательно мою и чищу рыбу. Голову и хвост отрезаю.

Солю рыбу. На 1 кг. рыбы использую 1 чайную ложку соли.

Подготавливаю муку, яйца и панировочные сухари.

Яйца взбиваю вилкой, подсаливаю.

Обваливаю каждый кусочек рыбы со всех сторон сначала в муке,

далее в яйце

и затем в панировочных сухарях.

После чего, обжариваю рыбу на сковороде в раскалённом растительном масле. Обжариваю рыбу с каждой стороны по 10 минут. Интенсивность огня - ниже среднего.

Рыба готова.

18:20
23
Яндекс.Метрика
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.