Витаминный салат

Простой салат из моркови и капусты, ингредиенты которого доступны в любое время года.
Ингредиенты:
Капуста - 400 гр.
Морковь - 200 гр.
Соль - 1/2 чайной ложки
Сахар - 1 столовая ложка
Уксус "Столовый" 9% - 1 столовая ложка
Масло растительное - 1 столовая ложка
Приготовление в деталях:
Измельчаю на тёрке морковь, мелко шинкую капусту.
Смешиваю в ёмкости капусту и морковь. Добавив к овощам соль и сахар, разминаю их руками до выделения сока.
Через 20 минут добавляю одну столовую ложку слабого 9% столового уксуса и одну столовую ложку растительного масла.
Тщательно перемащиваю салат.
Даю салату настоятся и через час подаю к столу.