ФОРМАТ ФОРМАТ

Окрошка на квасе

Окрошка на квасе

Холодный, лёгкий, очень вкусный, летний суп.

Ингредиенты:

Огурец - 1 шт.
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Редис - примерно 200 гр.
Колбаса "Докторская" - 250 гр.
Квас - 1,5 л.
Сметана - 50 гр.
Картофель отваренный в мундире - 5-6 шт.
Зелень: укроп, зелёный лук, кинза или петрушка - по 50 гр. каждого вида.

Приготовление в деталях:

Всё режу.

Заправляю квасом, с добавлением пары столовых ложек сметаны.

Солю, мешаю - окрошка готова.

12:29
100
Яндекс.Метрика
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.