Тушеная индейка с овощами

Ингредиенты:
Филе индейки - 800 гр.
Лук - 1 шт.
Болгарский перец - 2 шт.
Томаты - 2 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Приготовление в деталях:
Подготавливаю ингредиенты.
Нарезаю небольшими кусочками филе индейки.
Полукольцами нарезаю лук.
Болгарский перец режу соломкой.
Пропускаю через тёрку 2 томата, отделяя их от кожуры.
Чеснок пропускаю через чеснокодавку. Подготавливаю 1 ч.л. паприки.
Приготовление.
На сковороде, на раскалённом масле обжариваю филе индейки.
Поджарив мясо, убираю его со сковороды в тарелку.
В сковороду, не меняя масла добавляю лук и обжариваю его до золотистого цвета.
Далее к луку добавляю болгарский перец и пассирую овощи 5-7 минут.
Добавляю к овощам в сковородку 1 ложку томатной пасты. Перемешивая обжариваю её с овощами 5-7 минут.
После чего в сковороду добавляю тёртые томаты, так же всё тщательно перемешав.
Далее добавляю в сковороду соль, сахар по вкусу, измельчённый чеснок и 1 ч.л. паприки.
Выкладываю к овощам ранее поджаренное мясо индейки, тщательно мешаю.
Если в сковороде мало жидкости добавляю пол стакана воды.
Уменьшаю огонь до минимума, закрываю сковороду крышкой и тушу 1 час 15 минут.
Подаю с запечённым картофелем.
Смотрите также. Рецепт запечённого картофеля с укропом и чесноком.