Томатный соус

Ингредиенты;
Лук репчатый - 1-2 шт.
Помидоры - 2-3 шт.
Томатная паста - 2 ст. л.
Перец болгарский - 1 шт.
Уксус столовый 9% - 1 столовая ложка
Вода - 3/4 стакана
Соль и специи - по вкусу
Приготовление в деталях:
Подготавливаю овощи - мелко кубиками нарезаю лук и болгарский перец.
Пропускаю через тёрку 2-3 томата, отделяя их от кожуры.
Приготовление.
1. В сковороде, на раскалённом масле обжариваю лук до золотистого цвета.
2. Далее к луку добавляю болгарский перец и пассирую овощи 5-7 минут.
3. Добавляю к овощам в сковородку 2 столовых ложки томатной пасты. Перемешивая обжариваю её с овощами 5-7 минут.
4. После чего в сковороду добавляю тёртые томаты, так же всё тщательно перемешав.
5. Через 5-7 минут добавляю в сковороду 3/4 стакана воды.
6. В финальной части добавляю в соус 1 столовую ложку слабого, столового 9% уксуса, соль и сахар по вкусу.
Ещё раз тщательно перемешав соус, даю ему закипеть. После чего уменьшаю интенсивность огня до минимума и через 5-7 минут после закипания выключаю плиту. Соус готов.