Шурпа в горшочках

Очень ароматное, вкусное и сытное блюдо из овощей и мяса. Преимущество блюда - процесс приготовления происходит без обжарки продуктов в масле, можно даже сказать - вообще без процесса приготовления. Что нужно сделать - просто нарезать все ингредиенты, сложить их в горшки и всё само приготовится!
Ингредиенты на 4 горшочка:
Мясо (у меня говядина) - 800 гр.
Картофель - 400 гр.
Морковь - 400 гр.
Перец болгарский - 400 гр.
Томаты - 400 гр.
Петрушка - 100 гр.
Чеснок - 6 зубчиков
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу (я на один свой горшок кладу 1/3 чайной ложки)
Приготовление в деталях:
Мою, нарезаю овощи; картофель и морковь - достаточно крупновато, лук - полукольцами, болгарский перец и томаты - кубиками, петрушку - мелко, чеснок - произвольно.
Выкладываю овощи в сухие горшочки в следующей очерёдности:
1. Картофель
2. Морковь
3. Лук
4. Мясо
5. Болгарский перец
6. Томаты
7. Петрушку и чеснок
8. Солю и добавляю стакан воды
Закрываю горшочки крышками, и ставлю в духовку на 1,5 часа, можно чуть больше. Огонь чуть ниже среднего.
Готовое блюдо выкладываю в тарелку