Салат с брынзой

Салат из томатов, огурцов, петрушки, листьев салата и брынзы, заправленный подсолнечным маслом с соком лимона.
Ингредиенты:
Томаты - 500 гр.
Огурцы - 500 гр.
Салат листовой - 200 гр.
Петрушка - 30-50 гр.
Масло растительное - 30-50 гр.
Лимон
Брынза - 200 гр.
Соль - по вкусу
Приготовление в деталях:
Крупно нарезаю помидоры и огурцы. Огурцы нарезаю кружками, а томаты ломтиками.
Зелень и листья салата нарезаю произвольно, не крупно.
Смешиваю овощи и зелень в ёмкости для салата и солю.
Заправляю растительным маслом смешанным с небольшим количеством свежевыжатого сока лимона.
Сверху посыпаю салат нарезанными кубиками брынзы.