ФОРМАТ ФОРМАТ
Формат блога - хобби и увлечения

Кладкака шведский пирог

Кладкака шведский пирог

Ингредиенты:

Масло сливочное - 100 гр.
Яйца - 2 шт.
Мука - 1/2 стакана
Сахар - 2/3 стакана
Какао - 3-4 ст. ложки
Соль и ванилин - по щепотке

Приготовление в деталях:

Сбить яйца и сахар до белой пены.

Добавить в сбитую смесь растопленное сливочное масло.

Смешать какао с мукой и просеять через сито. Высыпать в смесь и взбить.

Залить в форму, смазанную сливочным маслом. 

Выпекать в разогретой духовке 15-20 минут. Полученный корж должен иметь запёкшуюся корочку и слегка влажным внутри.

+1
17:24
17
Яндекс.Метрика
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.