Суп с фрикадельками

Элементарный рецепт вкусного супа, приготовление которого не занимает много времени.
Ингредиенты:
Мясной фарш - 500 гр.
Картофель - 400 гр.
Морковь - 1-2 шт.
Лук - 1 шт.
Болгарский перец - 2 шт.
Овсяные хлопья - 4 столовых ложки
Соль, зелень - по вкусу
Приготовление в деталях:
Солю фарш (на 0,5 кг. фарша я использую 1/2 чайной ложки соли).
Скатываю из фарша фрикадельки размером с грецкий орех.
Подготавливаю овощи. Лук режу кубиками, морковь и болгарский перец соломкой (как резать овощи и дело вкуса - кому, как нравится).
Прямо в кастрюле обжариваю до золотистого цвета нарезанный лук.
Добавляю к луку морковь. Обжариваю её с луком 5-7 минут.
К моркови и луку добавляю болгарский перец и пассирую овощи ещё 5-7 минут.
Добавляю в кастрюлю к пассированным овощам воду и солю суп.
Как вода в кастрюле закипит - добавляю картофель и через 5-7 минут в кипящую воду фрикадельки.
Варю 10 минут, после чего добавляю овсяные хлопья и варю суп ещё 15 минут
Суп подаётся с зеленью.