Маринование курицы

Маринование куриного филе для блюд приготовленных на плите. Благодаря маринованию куриное мясо в блюдах становится сочнее, мягче и ароматней.
Ингредиенты:
Куриное филе - 500 гр.
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 50 гр.
Специи:
Паприка молотая - 1/2 чайной ложки (для цвета)
Аджика - 1/2 чайной ложки (индивидуально по вкусу)
Соль - 1/2 чайной ложки
Приготовление в деталях:
Помыл и нарезал куриное филе порционными кусочками, выложил его в эмалированную ёмкость (можно использовать стеклянную ёмкость).
Нарезал лук кольцами, подготовил соль, специи.
Выложил все ингредиенты в ёмкость и перемешал.
Через час убрал с комнатной температуры в холодильник. Время маринования 2-3 часа, чем дольше мясо находится в маринаде тем мягче и сочнее оно становится.