ФОРМАТ ФОРМАТ
Формат блога - хобби и увлечения

Уха

Уха

Уха из горбуши. Рецепт элементарен, а приготовление не занимает много времени.

Ингредиенты:

Рыба - 500-700 гр.
Картофель - 400 гр.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Манка - 3 столовых ложки
Соль, зелень - по вкусу
Специи (лавровый лист и душистый перец горошек)

Приготовление в деталях:

ШАГ 1. Бульон.

Варю бульон из рыбы, с добавлением в бульон небольшого количества укропа, целой головки лука, лаврового листа и душистого перца горошка. Варю бульон 30 минут на медленном огне с открытой крышкой.

Через 30 минут вытаскиваю рыбу и отделяю мякоть от костей.

ШАГ 2.

Чищу, режу картофель и морковь. Картофель режу кубиками, морковь соломкой.

Выкладываю в бульон 3 ст. ложки манки, и морковь.

Через 10 минут выкладываю в суп картофель и мякоть рыбы.

Варю суп ещё 20-25 минут до готовности картофеля.

Подаю с зеленью.

22:27
89
Яндекс.Метрика
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.