Уха

Уха из горбуши. Рецепт элементарен, а приготовление не занимает много времени.
Ингредиенты:
Рыба - 500-700 гр.
Картофель - 400 гр.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Манка - 3 столовых ложки
Соль, зелень - по вкусу
Специи (лавровый лист и душистый перец горошек)
Приготовление в деталях:
ШАГ 1. Бульон.
Варю бульон из рыбы, с добавлением в бульон небольшого количества укропа, целой головки лука, лаврового листа и душистого перца горошка. Варю бульон 30 минут на медленном огне с открытой крышкой.
Через 30 минут вытаскиваю рыбу и отделяю мякоть от костей.
ШАГ 2.
Чищу, режу картофель и морковь. Картофель режу кубиками, морковь соломкой.
Выкладываю в бульон 3 ст. ложки манки, и морковь.
Через 10 минут выкладываю в суп картофель и мякоть рыбы.
Варю суп ещё 20-25 минут до готовности картофеля.
Подаю с зеленью.