Люля-кебаб в духовке

Ингредиенты:
Фарш - 600 гр.
Лук - 1-2 шт.
Панировочные сухари
Специи: Я добавляю - паприку молотую, кориандр (зёрна кинзы полумолотые), чёрный перец, прованские травы - (по вкусу).
Можно использовать и другие приправы. Это индивидуально. Подойдёт и готовая приправа "Для шашлыка".
Приготовление в деталях:
ШАГ 1.
Режу лук.
Добавляю в фарш нарезанный лук, соль и специи.
Тщательно вымешиваю эту массу.
При длительном вымешивании фарш становится плотным.
Вымесив фарш даю ему постоять 1 час в комнатной температуре.
ШАГ 2.
Скатываю из фарша колбаски, обваливаю в панировочных сухарях и выкладываю на смазанный растительным маслом противень.
Запекаю колбаски в разогретой духовке при умеренной температуре до готовности.
Время приготовления примерно 45 минут в зависимости от духовки.
Маринованный лук
Ингредиенты:
Лук - 1-2 шт.
Специи: лимон, укроп, соль, сахар - (по вкусу)
Приготовление:
ШАГ 1.
Лук режу кольцами, как можно тоньше. Чтобы лук не был горьким его нужно подержать в воде. Или есть более быстрый способ - поместить его в микроволновку на 10-15 секунд в зависимости от мощности микроволновой печи.
ШАГ 2.
Заправляю нарезанный лук солью, сахаром, соком лимона (немного выжать сок лимона, прямо на лук). Добавляю мелконарезанный укроп.