ФОРМАТ ФОРМАТ

Новосибирск. Речная прогулка на теплоходе по Оби

Новосибирск. Речная прогулка на теплоходе по Оби

Небольшое речное путешествие на теплоходе по реке Обь в отличный жаркий, солнечный день. 

Как выяснилось, такая поездка для отдыхающих является довольно популярной, хотя и недешёвой. Желающих посетить речную экскурсию в этот день было много, причём не только семьи с детьми, но и вполне взрослые люди, в том числе и молодёжь.

Экскурсия начинается с пристани речного вокзала, теплоход идёт вниз по течению вдоль Михайловской набережной до Димитровского моста, разворачиваясь за ним, и далее вверх по течению к Бугринскому мосту, разворачиваясь у острова Кораблик.

Река Обь, её берега и мосты — это особая часть города. В течении всего путешествия мы видим 6 мостов в черте города Новосибирска: Димитровский, Первый железнодорожный мост через Обь, Октябрьский (Коммунальный), Метромост, Бугринский, Комсомольский железнодорожный мост. Особый интерес у экскурсантов вызывает новый Бугринский мост, проходя под ним, мало кто мог удержаться и не сфотографироваться на фоне этого сооружения.

В целом речная прогулка вызывает только положительные впечатления. Отличная погода, красивые виды города на фоне реки, мосты, пляжи, песчаные косы с рыбаками, проплывающие лодки и катера — всё это создаёт незабываемую атмосферу этой речной прогулки. 

Дополнительные изображения поста
Новосибирск. Речная прогулка на теплоходе по Оби 0Новосибирск. Речная прогулка на теплоходе по Оби 1Новосибирск. Речная прогулка на теплоходе по Оби 2Новосибирск. Речная прогулка на теплоходе по Оби 3Новосибирск. Речная прогулка на теплоходе по Оби 4Новосибирск. Речная прогулка на теплоходе по Оби 5Новосибирск. Речная прогулка на теплоходе по Оби 6Новосибирск. Речная прогулка на теплоходе по Оби 7Новосибирск. Речная прогулка на теплоходе по Оби 8Новосибирск. Речная прогулка на теплоходе по Оби 9Новосибирск. Речная прогулка на теплоходе по Оби 10Новосибирск. Речная прогулка на теплоходе по Оби 11Новосибирск. Речная прогулка на теплоходе по Оби 12Новосибирск. Речная прогулка на теплоходе по Оби 13Новосибирск. Речная прогулка на теплоходе по Оби 14Новосибирск. Речная прогулка на теплоходе по Оби 15Новосибирск. Речная прогулка на теплоходе по Оби 16Новосибирск. Речная прогулка на теплоходе по Оби 17Новосибирск. Речная прогулка на теплоходе по Оби 18Новосибирск. Речная прогулка на теплоходе по Оби 19
+1
21:51
400

Новые фотоальбомы сайта

Река Обь в черте города Новосибирска. Фотографии были сделаны с теплохода во время речной прогулки по Оби.
Аржан-Суу в переводе "Святая вода" - родник, расположенный на правом берегу Катуни, недалеко от села Манжерок.
Пещеры расположены в Алтайском районе Алтайского края рядом с туркомплексом "Бирюзовая Катунь".
Яндекс.Метрика
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.