ФОРМАТ ФОРМАТ
Формат блога - хобби и увлечения

Камышлинский водопад в Республике Алтай

Камышлинский водопад в Республике Алтай

Водопад в Шебалинском районе Республики Алтай на реке Камышла. Камышлинский водопад имеет статус памятника природы Республики Алтай. Водопад легкодоступен, популярен и посещаем туристами.

Расстояние от Барнаула ~ 303 км.

Водопад находится приблизительно на 490-го км Чуйского тракта, между селами Барангол и Усть-Сема. К водопаду можно попасть через туристический комплекс "Царская Охота" в селе Барангол, пройдя по подвесному пешеходному мосту через Катунь и далее налево по тропе примерно 2,5 км. Тропа идёт по сосновому лесу вдоль Катуни, на пути есть указатели. На тропе имеются места для отдыха. Путь по тропе составит не более 45 минут.

Прилегающая территория у водопада облагорожена, можно подняться к верхней части водопада там находится смотровая площадка, рядом с водопадом есть кафе, несколько сувенирных лавок, музей пчеловодства.

Дополнительные изображения поста
Камышлинский водопад в Республике Алтай 0Камышлинский водопад в Республике Алтай 1Камышлинский водопад в Республике Алтай 2Камышлинский водопад в Республике Алтай 3Камышлинский водопад в Республике Алтай 4Камышлинский водопад в Республике Алтай 5Камышлинский водопад в Республике Алтай 6Камышлинский водопад в Республике Алтай 7Камышлинский водопад в Республике Алтай 8Камышлинский водопад в Республике Алтай 9Камышлинский водопад в Республике Алтай 10Камышлинский водопад в Республике Алтай 11Камышлинский водопад в Республике Алтай 12Камышлинский водопад в Республике Алтай 13
00:09
190

Новые фотоальбомы сайта

Река Обь в черте города Новосибирска. Фотографии были сделаны с теплохода во время речной прогулки по Оби.
Аржан-Суу в переводе "Святая вода" - родник, расположенный на правом берегу Катуни, недалеко от села Манжерок.
Пещеры расположены в Алтайском районе Алтайского края рядом с туркомплексом "Бирюзовая Катунь".
Яндекс.Метрика
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.