ФОРМАТ ФОРМАТ

Алтай. Путешествие на автомобиле по Чуйскому тракту

Алтай. Путешествие на автомобиле по Чуйскому тракту

Чуйский тракт - одна из красивейших трасс мира. Для знакомства с Алтаем достаточно просто проехать по этой трассе. 

Ландшафты в пути будут сменять друг друга, но все они будут по-своему красивы. Минуя равнину, трасса поведёт вас по предгорьям Алтайских гор, долинам горных рек, подымаясь всё выше и выше, через величественные перевалы, вдоль горных хребтов к высокогорным степям Монголии.

На протяжении всего пути до границы с Монголией, вы увидите множество живописнейших мест. Чуйский тракт как будто создан для того, чтобы путешествовать по нему.

Дополнительные изображения поста
Алтай. Путешествие на автомобиле по Чуйскому тракту 0Алтай. Путешествие на автомобиле по Чуйскому тракту 1Алтай. Путешествие на автомобиле по Чуйскому тракту 2Алтай. Путешествие на автомобиле по Чуйскому тракту 3Алтай. Путешествие на автомобиле по Чуйскому тракту 4Алтай. Путешествие на автомобиле по Чуйскому тракту 5Алтай. Путешествие на автомобиле по Чуйскому тракту 6Алтай. Путешествие на автомобиле по Чуйскому тракту 7Алтай. Путешествие на автомобиле по Чуйскому тракту 8Алтай. Путешествие на автомобиле по Чуйскому тракту 9Алтай. Путешествие на автомобиле по Чуйскому тракту 10Алтай. Путешествие на автомобиле по Чуйскому тракту 11Алтай. Путешествие на автомобиле по Чуйскому тракту 12Алтай. Путешествие на автомобиле по Чуйскому тракту 13Алтай. Путешествие на автомобиле по Чуйскому тракту 14Алтай. Путешествие на автомобиле по Чуйскому тракту 15Алтай. Путешествие на автомобиле по Чуйскому тракту 16Алтай. Путешествие на автомобиле по Чуйскому тракту 17Алтай. Путешествие на автомобиле по Чуйскому тракту 18Алтай. Путешествие на автомобиле по Чуйскому тракту 19
13:58
379

Новые фотоальбомы сайта

Река Обь в черте города Новосибирска. Фотографии были сделаны с теплохода во время речной прогулки по Оби.
Аржан-Суу в переводе "Святая вода" - родник, расположенный на правом берегу Катуни, недалеко от села Манжерок.
Пещеры расположены в Алтайском районе Алтайского края рядом с туркомплексом "Бирюзовая Катунь".
Яндекс.Метрика
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.