Приготовил скумбрию с луком в духовке

Очень простой рецепт приготовления рыбы. Быстренько всё складываю в форму для запекания - всё само приготовится за 45 минут.
Ингредиенты:
- Скумбрия - 1 кг.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Майонез - 50 гр.
- Соль - 1 чайная ложка на 1 кг. рыбы
- Лимон - 1/2 лимона.
- Растительное масло - 1 столовая ложка
Приготовление.
Рыбу помыл, почистил, порезал на 2 части.
Солю рыбу (на 1 кг. одна чайная ложка соли), добавляю майонез, выжимаю на неё половину небольшого лимона.
Перемешиваю.
На дно формы для запекания (у меня стеклянная утятница) наливаю немного растительного масла.
Добавляю в форму для запекания лук, нарезанный полукольцами.
Выкладываю рыбу на лук.
Выпекаю рыбу в разогретой духовке 45 минут. Форму для запекания я намерено не закрываю крышкой или фольгой, чтобы рыба хорошо запеклась, а не получилась варёной.
На последних 15 минутах приготовления внимательно смотрю за температурой в духовке, уменьшаю её при необходимости, чтобы рыба не пригорела.
Подаю с различными гарнирами рис, картофель и т.д.