Приготовил шурпу в горшочках

Очень ароматное, вкусное и сытное блюдо из овощей и мяса. Преимущество блюда - процесс приготовления происходит без обжарки продуктов в масле, можно даже сказать, вообще, без процесса приготовления. Что нужно сделать просто нарезать все ингредиенты, сложить их в горшки и всё само приготовится!
Ингредиенты на 4 горшочка:
- Мясо (у меня говядина) - 800 гр.
- Картофель - 600 гр.
- Морковь - 2 шт.
- Перец болгарский - 3 шт.
- Томаты - 3 шт.
- Томатная паста - 4 чайных ложки (1 чайная ложка на горшочек).
- Петрушка - 50 гр.
- Чеснок - 4 зубчика.
- Специи - по вкусу.
- Соль - по вкусу (я на один свой горшок кладу 1/3 чайной ложки).
Приготовление.
Подготавливаю горшочки и ингредиенты.
Мою, нарезаю говяжью мякоть на порционные кусочки.
Лук режу мелко кубиками, а морковь соломкой.
Болгарский перец нарезаю кубиками.
Томаты и чеснок - нарезаю произвольно, петрушку - мелко.
Далее выкладываю подготовленные ингредиенты в сухие горшочки в следующей очерёдности:
1. Картофель.
2. Морковь.
3. Лук.
4. Одну чайную ложку томатной пасты.
5. Мясо.
6. Болгарский перец.
7. Томаты.
8. Петрушку и чеснок. Солю и добавляю в каждый горшочек неполный стакан воды.
Закрываю горшочки крышками, и ставлю в разогретую духовку на 1,5 часа, можно чуть больше. Огонь чуть ниже среднего.
Готовое блюдо подаю, выкладывая в тарелку.