Приготовил гуляш из говядины

Рецептов этого популярного блюда очень много, этот рецепт отличатся простотой приготовления и доступностью ингредиентов.
Ингредиенты:
- Говядина (мякоть) - 600 гр.
- Лук - 1 шт.
- Растительное масло - 3-4 столовых ложки.
- Мука - 1 столовая ложка.
- Томатная паста - 2 столовых ложки.
- Лавровый лист - 1 шт.
- Соль, специи - по вкусу.
Приготовление.
Мою, нарезаю говяжью мякоть. Порционные кусочки не должны быть сильно мелкими.
Лук режу кубиками.
В сковороде на раскалённом растительном масле обжариваю мясо.
Далее, в сковороду добавляю лук и пассирую его с мясом до золотистого цвета.
После чего, добавляю соль и одну столовую ложку муки.
Тщательно перемешав муку, добавляю в сковороду 2-3 столовых ложки томатной пасты.
Постоянно перемешивая, даю томатной пасте слегка обжариться, около 3-5 минут. После чего наливаю в сковороду половину литра воды или бульона. Можно добавить в сковороду лавровый лист или специи по вкусу.
Уменьшаю огонь до минимума, сковороду закрываю крышкой и тушу гуляш 1,5 часа.
Подаю с различными гарнирами, картофель, макароны и т.д.