Приготовил макароны по-флотски

Сытное и быстрое в приготовлении блюдо со сливочным вкусом.
Ингредиенты:
- Фарш - 600 гр.
- Лук - 1 шт.
- Сметана - 4 столовых ложки.
- Сливочное масло - 30 гр.
- Растительное масло - 2 столовых ложки.
- Макароны - 400 гр.
- Соль, специи - по вкусу.
Приготовление.
Лук режу кубиками, подготавливаю мясной фарш.
Разогреваю сковороду, добавляю в неё немного сливочного и растительного масла в пропорции 50/50 %.
Далее, в сковороду добавляю лук и обжариваю его до золотистого цвета.
К луку добавляю мясной фарш. Обжариваю фарш с луком в течении 7-10 минут, постоянно помешивая.
Далее к мясному фаршу добавляю 4 столовых ложки сметаны.
Тщательно перемешиваю ингредиенты в сковороде.
Уменьшаю огонь до минимума, сковороду закрываю крышкой и тушу блюдо 15 минут.
После чего, добавляю в сковороду отваренные макароны и тщательно перемешиваю блюдо.
Подаю макароны по-флотски с зеленью.